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38 AÑOS

ANÁLISIS DE LOS ALIMENTOS

Editorial: Acribia
Edición: 1ª ed., 1ª imp.(2008)
Páginas: 672
Idioma: Español
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN-13: 9788420011141
ISBN: 8420011142
Dimensiones: 27×21 cm

$285.000

Disponibilidad: 2 disponibles

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Descripción

Prefacio – Abreviaturas – Parte I. Información general – 1. Introducción al análisis de los alimentos – 2. Los reglamentos del gobierno de los Estados Unidos y las normativas internacionales relacionados con el análisis de los alimentos – 3. El etiquetado nutricional – 4. La evaluación de los datos analíticos – 5. El muestreo y la preparación de la muestra – Parte II. El análisis de la composición de los alimentos – 6. El análisis de las humedades y el contenido total de sólidos – 7. El análisis de las cenizas – 8. El análisis de la grasa bruta – 9. El análisis de las proteínas – 10. El análisis de los hidratos de carbono – 11. El análisis de las vitaminas – 12. El análisis inorgánico – Parte III. Las propiedades químicas y las características de los alimentos – 13. El pH y la acidez valorable – 14. La caracterización de las grasas – 15. Los procedimientos para la separación y la caracterización de las proteínas…

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