CAFÉ UN RECORRIDO DE LA SEMILLA A LA TAZA

ISBN: 9789587591798 Categoría:

$50.000

Disponibilidad: 2 disponibles

Editorial: Universidad de Caldas
Edición: 2018
Páginas: 214
Encuadernación: Rústica
ISBN: 9789587591798

Reseña

Compartir en:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

El café ha significado para Colombia desarrollo económico y social, reconocimiento internacional y avances tecnológicos. Hoy en día su perspectiva ha cambiado de la producción primaria a la generación de valor agregado. El cambio climático y la apertura económica global implican nuevas preguntas y desafíos en el ámbito de la producción nacional y la reinvención de industria cafetera. Este texto hace un recorrido por todas las etapas de transformación del café, su importancia, selección y trilla, control de calidad en la trilla, análisis sensorial, torrefacción, molienda, empaque, preparación de la bebida y su beneficio para la salud, cafés industriales, cafés especiales y barismo