Librería desde 1983
SKU: 9789587591798 Categoría:

CAFÉ UN RECORRIDO DE LA SEMILLA A LA TAZA

$50.000

Editorial: Universidad de Caldas
Publicación: Libro impreso
Isbn: 978-958-759-179-8
Peso: 0.54 kg.
Número de páginas: 214
Año de edición: 2018
Edición: 1
Encuadernación: Rústica
Formato: 17 x 24 cm
Código de barras: 9789587591798
Colección: Ingenierías

Reseña

Compartir

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

El café ha significado para Colombia desarrollo económico y social, reconocimiento internacional y avances tecnológicos. Hoy en día su perspectiva ha cambiado de la producción primaria a la generación de valor agregado. El cambio climático y la apertura económica global implican nuevas preguntas y desafíos en el ámbito de la producción nacional y la reinvención de industria cafetera. Este texto hace un recorrido por todas las etapas de transformación del café, su importancia, selección y trilla, control de calidad en la trilla, análisis sensorial, torrefacción, molienda, empaque, preparación de la bebida y su beneficio para la salud, cafés industriales, cafés especiales y barismo

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click .aquí

Compra segura

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies