Librería desde 1983
SKU: 9788480195638 Categorías: ,

EL ARTE DE CONSERVAR

$95.000

Editorial: Paidotribo
Edición: 1ª ed., 1ª imp.(10/2001)
Páginas: 160
Dimensiones: 28×21 cm
Idioma: Español
ISBN: 9788480195638
ISBN-10: 8480195630
Encuadernación: Cartoné
Colección: Disfruto y hago

Reseña

Compartir

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Nunca antes las conservas se han presentado de manera tan bella como en este fantástico libro, lleno de seductoras fotos a todo color de conservas de productos frescos que hacen la boca agua. El arte de conservar le proporcionará una increíble variedad de productos excepcionales de gourmet que darán vida a cualquier comida, de día o de noche.
Desde gelatinas, mermeladas y conservas, hasta chutneys agridulces, escabeches y licores, las recetas en este compendio práctico son excepcionales para regalar o para guardarlas en su propia despensa. Sin importar su experiencia como cocinero, usted será capaz de hacer delicias artesanales como:

· Salsa de manzana y dátil
· Mermelada de tomates y nueces
· Ginebra de frambuesa
· Salsa de maíz y col
· Frutos secos con miel
· Queso de cabra adobado
· Confitura de melón
· Mermelada de higos y ruibarbos
· Chutney de albaricoques y cardamomo

La Técnica de las Conservas

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click .aquí

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies