EL LIBRO DE LA ELABORACIÓN DE BOMBONES

ISBN: 9788499103952 Categoría:

$124.900

Disponibilidad: 2 disponibles

Editorial: Paidotribo
Edición: 1ª ed., 1ª imp.(31/01/2013)
Páginas: 160
Dimensiones: 26×21 cm
Idioma: Español
ISBN: 9788499103952
ISBN-10: 8499103952
Encuadernación: Cartoné

Reseña

Compartir en:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

El libro definitivo para elaborar bombones al estilo artesanal.
Prepare sus propios bombones deliciosos, espléndidos y de calidad profesional con El libro de la elaboración de bombones. Sin importar si es usted principiante o veterano en el arte de elaborar bombones, en este libro encontrará recetas que le harán la boca agua y consejos de experto para ofrecerle inspiración y satisfacer su deseo de comer dulces.
*Conocimientos básicos para elaborar bombones: todo lo que usted debe saber sobre el equipamiento necesario, los ingredientes y las técnicas, incluyendo lecciones explicadas paso a paso sobre cómo preparar caramelo masticable, moldear trufas, rellenar copas de mantequilla de cacahuete, y mucho más.
*Más de 50 recetas de bombones, pasta de azúcar, caramelos, tofis, dulce de azúcar, trufas, chocolatinas, malvaviscos, y dulces de frutas y frutos secos.
*Consejos para solucionar los problemas más frecuentes en la elaboración de cada tipo de postre.
* Cómo perfeccionar los dulces clásicos que usted adora, desde el tofi inglés hasta el dulce de chocolate, pasando por el guirlache de cacahuete.
*Atrévase con los postres más novedosos: cuadraditos de mazapán de pistacho, malvaviscos de maracuyá, caramelos de frutos secos al mango-macadamia, piruletas de merengue de limón, y mucho más.
*Técnicas de decoración para una mejor presentación de los deliciosos resultados.
¡Incorpore este libro a su cocina y póngase manos a la masa