EL PESCADO Y LOS PRODUCTOS DERIVADOS DE LA PESCA. COMPOSICIÓN, PROPIEDADES NUTRITIVAS Y ESTABILIDAD

¡Oferta!
SKU: 9788420008592 Categoría: Etiqueta:

$195.000 $136.500

Disponibilidad: 2 disponibles

Editorial: Acribia
Edición 1. ed.(1999)
Páginas 428
Dimensiones 24×17 cm
Idioma Español
ISBN 8420008591
ISBN-13 9788420008592
Encuadernación Rústica

Reseña

Compartir

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Producción pesquera. Especies comestibles. Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado. Composición y valor nutritivo de los lípidos de peces y mariscos. Vitaminas en peces y mariscos. Macroelementos y elementos traza en peces y mariscos. Contaminantes en el pescado. Congelación y refrigeración del pescado. Productos pesqueros. Harina y aceite de pescado: no sólo productos secundarios.

5/5 (1 Review)

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click .aquí