Librería desde 1983
SKU: 8420008591 Categoría:

El pescado y los Productos Derivados de la Pesca: Composición, propiedades nutritivas y estabilidad

$195.000

Editorial: Acribia
Edición 1. ed.(1999)
Páginas 428
Dimensiones 24×17 cm
Idioma Español
ISBN 8420008591
ISBN-13 9788420008592
Encuadernación Rústica

Reseña

Compartir

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Producción pesquera. Especies comestibles. Valor nutritivo y composición de las proteínas y otros compuestos nitrogenados del pescado. Composición y valor nutritivo de los lípidos de peces y mariscos. Vitaminas en peces y mariscos. Macroelementos y elementos traza en peces y mariscos. Contaminantes en el pescado. Congelación y refrigeración del pescado. Productos pesqueros. Harina y aceite de pescado: no sólo productos secundarios.

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click .aquí

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies