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38 AÑOS

FUNDAMENTOS DE LA TEORÍA Y PRÁCTICA DEL CATERING

Editorial: Acribia
Edición: 1ª ed., 1ª imp.(2001)
Páginas: 460
Idioma: Español
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN-13: 9788420009322
ISBN: 8420009326
Dimensiones: 24×17 cm

$233.000

Disponibilidad: 1 disponibles

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Descripción

1. La industria del catering – 2. Operaciones del catering – 3. Estilos de catering – 4. Organización de la cocina – 5. Compra, almacenamiento y distribución de mercancías – 6. Coste de los alimentos – 7. El menú – 8. Métodos de cocinado – 9. Procesos de cocinado – 10. Equipo de la cocina – 11. Nueva tecnología – 12. Alimentos – 13. Nutrición – 14. Higiene – 15. Sanidad y seguridad en el trabajo – Apéndice: Glosario de términos técnicos – Preguntas – Respuestas.

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