Librería desde 1983
SKU: 842000779X Categoría:

Higiene Veterinaria de los Alimentos

$373.000

Editorial: Acribia
Edición 1. ed.(1995)
Páginas 690
Dimensiones 24×17 cm
Idioma Español
ISBN 842000779X
ISBN-13 9788420007793
Encuadernación Rústica

Reseña

Compartir

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

Parte general: Requisitos que reunir los alimentos. Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos. Alteración de los alimentos. Métodos de conservación de los alimentos. Régimen higiénico del comercio de alimentos. Parte especial: Carne. Grasas animales. Productos cárnicos. Aves y productos cárnicos derivados. Huevos y productos derivados. Caza. Peces, crustáceos y moluscos. Leche y productos lácteos. Conservas. Reseña histórica.

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click .aquí

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies