Librería

38 AÑOS

HIGIENE Y TOXICOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial: Acribia
Edición: 3. ed.(1997)
Páginas: 492
Encuadernación: Tapa blanda
Idioma: Español
ISBN: 9788420008387
ISBN-10: 8420008389
Dimensiones: 24×17 cm

$247.000

Disponibilidad: 1 disponibles

Compartir

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on twitter

Descripción

Parte I. Intoxicaciones e infecciones de origen alimenticio. Introducción. Bacteriología elemental. Bacterias y otros microorganismos que provocan intoxicaciones alimenticias e infecciones transmitidas por alimentos. Reservorios y vehículos de infección y mecanismos de difusión. Epidemiología. Brotes de intoxicación alimenticia y de otras enfermedades transmitidas por alimentos. Ecología de los microorganismos en los alimentos. Alteración y conservación. Parte II. Higiene de los alimentos en la prevención de intoxicaciones alimenticias. Factores que contribuyen a los brotes de intoxicación alimenticia. Higiene personal del manipulador de alimentos. Preparación, cocinado, enfriamiento y conservación. Higiene en la industria alimentaria. Higiene de los alimentos en el comercio al detall. Limpieza y desinfección. Instalaciones y equipo para industrias alimentarias. Control de plagas. Legislación. Especificaciones microbiológicas. Educación. Higiene de los alimentos en los trópicos.

5/5 (1 Review)
SKU: 9788420008387 Categoría:

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click aquí