Librería

38 AÑOS

Envasado Y Acondicionamiento De Productos Lácteos Mf

Editorial: IC
Edición: 2013
Páginas: 272
Idioma: Español
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788415942306
ISBN-10: 8415942303
Dimensiones: 24×17 cm

$96.000

Disponibilidad: 2 disponibles

Descripción

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on twitter

Objetivos Asociar las tareas de envasado con el proceso de producción, analizando la importancia del envase con respecto al producto y consumidor final. Caracterizar los materiales y los envases para el envasado, acondicionado y etiquetado y relacionar sus características con sus condiciones de utilización. Analizar y reconocer las condiciones higiénico-sanitarias que deben reunir las instalaciones y equipos en el envasado de productos lácteos e identificar y controlar los puntos críticos del proceso. Identificar los requerimientos de preparación de las máquinas y equipos de envasado y efectuar las operaciones de mantenimiento de primer nivel. Operar con la destreza adecuada máquinas, equipos y líneas de envasado, acondicionado y etiquetado utilizados en la industria láctea y evaluar la conformidad de los productos y lotes envasados.

5/5 (1 Review)
SKU: 9788415942306 Categoría: