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38 AÑOS

MICROBIOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial: Acribia
Edición: 2009
Páginas: 4778
Idioma: Español
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420011318
ISBN-10: 8420011312
Dimensiones: 27×21 cm

$254.000

Disponibilidad: 2 disponibles

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Descripción

Contenido: Prólogo – Los autores – Sección I. Base de la microbiología de los alimentos – 1. La trayectoria de la microbiología de los alimentos – 2. Factores relevantes en la microbiología de los alimentos – 3. Las esporas y su importancia – 4. Detección y recuento de microorganismos en los alimentos – 5. Métodos microbiológicos rápidos y automatizados – 6. Microorganismos indicadores y criterios microbiológicos – Sección II. Bacterias Gram-negativas patogénicas transmitidas por alimentos – 7. Especies de Salmonella – 8. Especies de Campylobacter – 9. Escherichia coli enterohemorrágica – 10. Yersinia enterocolitica – 11. Especies de Shigella – 12. Especies de Vibrio – Sección III. Bacterias Gram-positivas patogénicas transmitidas por alimentos – 13. Listeria monocytogenes – 14. Staphylococcus aureus – 15. Clostridium botulinum…

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