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38 AÑOS

QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

Editorial: Acribia
Edición: 3ª ed. (2012)
Páginas: 938
Idioma: Español
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420011622
ISBN-10: 8420011622
Dimensiones: 27,0 x 21,0 cm

$457.000

Disponibilidad: 1 disponibles

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Descripción

0. Agua – 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas – 2. Enzimas – 3. Lípidos – 4. Carbohidratos – 5. Sustancias aromáticas – 6. Vitaminas – 7. Minerales – 8. Aditivos de los alimentos – 9. Contaminación de los alimentos – 10. Leche y productos lácteos – 11. Huevos – 12. Carne – 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos – 14. Grasas y aceites comestibles – 15. Cereales y productos derivados – 16. Legumbres – 17. Hortalizas y productos derivados – 18. Frutas y productos derivados – 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados – 20. Bebidas alcohólicas – 21. Café, té y cacao – 22. Especias, sal y vinagre – 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.

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