QUÍMICA DE LOS ALIMENTOS

ISBN: 9788420011622 Categoría:

$457.000

Disponibilidad: 1 disponibles

Editorial: Acribia
Autor: H.D. BELITZ
Edición: 2012
Páginas: 938
Encuadernación: Rústica
Materia: Tecnología de los alimentos
EAN: 9788420011622
ISBN: 978-84-200-1162-2
Ancho: 21 cm Alto: 26,5 cm

Reseña

Compartir en:

Share on facebook
Facebook
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email

CONTENIDO
Agua – Aminoácidos, péptidos, proteínas – Enzimas – Lípidos -. Carbohidratos – Sustancias aromáticas – Vitaminas – Minerales – Aditivos de los alimentos – Contaminación de los alimentos – Leche y productos lácteos – Huevos – Carne – Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos – Grasas y aceites comestibles – Cereales y productos derivados – Legumbres – Hortalizas y productos derivados – Frutas y productos derivados – Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados – Bebidas alcohólicas – Café, té y cacao – Especias, sal y vinagre – Agua potable, agua mineral y agua de mesa – Índice alfabético.