Librería

38 AÑOS

VIRUS DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA

Editorial: Acribia
Edición: 2010
Páginas: 266
Idioma: Español
Encuadernación: Tapa blanda
ISBN: 9788420011547
ISBN-10: 8420011541
Dimensiones: 24,0 x 17,0 cm

$130.000

Disponibilidad: 1 disponibles

Compartir

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on twitter

Descripción

Contenido: Autores – Prólogo del Editor de la serie – Prólogo – 1. Revisión histórica de la virología de los alimentos – 2. Virus de transmisión alimentaria: situación actual – 3. Hepatitis de transmisión intestinal – 4. El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infra declarada – 5. Enfermedades víricas alimentarias emergentes – 6. La evolución vírica y su importancia en la epidemiología de los virus de transmisión alimentaria – 7. Replanteamiento de la detección de virus en los alimentos – 8. Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz – 9. Utilización del Codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos – 10. Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos: Oportunidades y desafíos – Índice alfabético.

0/5 (0 Reviews)
SKU: 9788420011547 Categoría:

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click aquí