VIRUS DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA. AVANCES Y RETOS

ISBN: 9788420011547 Categoría:

$130.000

Disponibilidad: 1 disponibles

Editorial: Acribia
Autor: M.P.G. KOOPMANS
Edición: 2010
Páginas: 266
Encuadernación: Rústica
Materia: Higiene y sanidad alimentaria
EAN: 9788420011547
ISBN: 978-84-200-1154-7
Ancho: 17 cm Alto: 24 cm

Reseña

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CONTENIDO
Autores – Prólogo del Editor de la serie – Prólogo – 1. Revisión histórica de la virología de los alimentos – 2. Virus de transmisión alimentaria: situación actual – 3 . Hepatitis de transmisión intestinal – 4. El desafío de estimar la magnitud de una enfermedad infra declarada – 5. Enfermedades víricas alimentarias emergentes – 6. La evolución vírica y su importancia en la epidemiología de los virus de transmisión alimentaria – 7. Replanteamiento de la detección de virus en los alimentos – 8. Fijación e inactivación de los virus sobre y dentro de los alimentos, con atención en la función de su matriz – 9. Utilización del Codex de análisis de riesgos para reducir los riesgos asociados con los virus en los alimentos – 10. Evaluación del riesgo de los virus presentes en los alimentos: Oportunidades y desafíos – Índice alfabético.