Librería

38 AÑOS

Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD www.eurolibros.co

Con base en la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y en cumplimiento de lo establecido en el artículo 10° del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, Librería Europea de libros Ltda «Eurolibros Ltda» , identificada con el NIT. 860.403.254-4, que en adelante y para efectos de esta información se denominara “SITIO WEB” como empresa responsable y/o encargada de la recolección y tratamiento de los datos personales de visitantes, clientes, empleados, ex empleados, contratistas y en general, cualquier dato personal que sea obtenido por «SITIO WEB» de todo tipo de personas dentro del giro ordinario de sus negocios, atentamente solicitamos su autorización o consentimiento, para continuar tratando sus datos personales para fines comerciales y para la correcta prestación de los servicios, de acuerdo con las finalidades señaladas en la Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales, la cual podrá ser consultada en www.eurolibros.co y del correo electrónico [email protected]  Los datos personales suministrados a «SITIO WEB», que puedan incluir datos sensibles, podrán ser recolectados, procesados, almacenados, usados, circulados, compartidos, actualizados, suprimidos, transmitidos y/o transferidos a terceros países, de acuerdo con las Políticas de Privacidad mencionadas. Esta información es, y será utilizada por «SITIO WEB» para la prestación de sus servicios, así como para fines comerciales, administrativos y publicitarios, entre otros. «SITIO WEB» en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera directa, expresa e inequívoca para mantener y/o manejar todos sus datos personales, a no ser que usted a través del siguiente correo electrónico [email protected] manifieste lo contrario, dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha de esta publicación. Si pasado el término indicado, el Titular de los datos personales no ha contactado a «SITIO WEB», se entenderá que «SITIO WEB» queda autorizada, de manera directa, expresa e inequívoca, para continuar realizando el tratamiento de dichos datos de acuerdo con lo previsto en la Política de Privacidad para el Tratamiento de Datos Personales. En el evento en que Usted considere que «SITIO WEB» dio un uso a sus datos personales contrario al autorizado por la normatividad aplicable, podrá remitir un correo electrónico sobre el particular a la siguiente dirección [email protected]

5/5 (1 Review)