HIGIENE VETERINARIA DE LOS ALIMENTOS-842000779X

Editorial: Acribia
Edición 1. ed.(1995)
Páginas 690
Dimensiones 24×17 cm
Idioma Español
ISBN 842000779X
ISBN-13 9788420007793
Encuadernación Rústica

$373.000

Disponibilidad: 1 disponibles

Reseña
Compartir
Share on facebook
Share on whatsapp
Share on email
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram

Parte general: Requisitos que reunir los alimentos. Causas de las alteraciones de la salud provocadas por alimentos. Alteración de los alimentos. Métodos de conservación de los alimentos. Régimen higiénico del comercio de alimentos. Parte especial: Carne. Grasas animales. Productos cárnicos. Aves y productos cárnicos derivados. Huevos y productos derivados. Caza. Peces, crustáceos y moluscos. Leche y productos lácteos. Conservas. Reseña histórica.

Cualquier inexactitud en el contenido de esta información, por favor comunícalo al siguiente correo: [email protected] o haz click aquí

SKU: 842000779X Categoría:

Títulos relacionados